Тюменцы поблагодарили полицейских за спасение ребенка

Тюменская семья обратилась в адрес руководства областного Управления МВД России с просьбой отметить высокий профессионализм и отзывчивость инспекторов ДПС, которые помогли им в сложной ситуации, сообщает 72.ru.

В своем письме начальнику ведомства Михаилу Корнееву супруги Елена и Евгений рассказали, что в декабре 2013 года их годовалая дочь Ульяна случайно проглотила пластмассовую звездочку. Пришлось срочно везти ребенка в больницу. Попав в пробку на своем автомобиле в час пик, тюменцы поняли, что быстро добраться до медицинского учреждения не получится. Евгений, увидев дежуривший неподалеку экипаж ГИБДД, обратился к полицейским за помощью.

Сотрудники ДПС посадили женщину с дочкой в свою машину и направились в больницу, отец семейства поехал следом. Как рассказала Елена, экипаж № 0267 в составе капитана полиции Андрея Мулявина и старшего лейтенанта Романа Германа не только доставил ее и маленькую Ульяну в больницу, но и по пути связался по рации с медперсоналом и сообщил о своем прибытии. Всю дорогу они успокаивали малышку и ее маму, сами занесли ребенка в больницу и передали врачам.

«От всей нашей семьи хотелось бы выразить слова благодарности за оказанную помощь. Огромное человеческое вам спасибо за то, что вы есть!» – обратились тюменцы к полицейским в своем письме, передает пресс-служба областного УМВД России.