На сцене драмтеатра представят низкопробную комедию

Тюменский драматический театр представляет очередную премьеру 156-го сезона – низкопробную комедию «Извините, но я в трусах!», автор – Коки Митани. Режиссер Александр Кладько поставил оригинальную комедию положений, где два актера – народный артист Владимир Орел и Александр Кудрин – в течение трех часов погружают зрителей в великолепный психологический диалог между цензором и драматургом.

По сюжету, драматург театральной труппы под названием «Академия смеха» приходит к только что назначенному цензору, чтобы получить разрешение на постановку новой комедии. Но цензор, человек строгой внутренней организации, оценивает сюжет по принципу: верю – не верю, правда и ложь. Однако прелесть постановки в том, что неожиданные сюжетные ходы и непростые характеры персонажей со временем открывают зрителям неожиданный финал.

Юмор «Извините, но я в трусах!» начинается уже с жанра – «низкопробная комедия». По словам Александра Кладько, это шутка и относиться к ней стоит с улыбкой. Подробнее о спектакле – в ближайшее время в проекте «Отдых» 72.ru.

Премьерные спектакли пройдут 28, 29 и 30 ноября в Малом зале драмтеатра, начало – в 19:00. Приобрести билеты можно в кассах театра и по телефону: 40-98-23.