Житель Тюменской области вывез приятеля бывшей жены в лес и избил

В Тюменской области возбудили уголовное дело по факту похищения местного жителя. Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Ялуторовский», на днях в полицию Исетского отдела полиции поступило сообщение из местной больницы. Медики рассказали, что к ним обратился избитый 23-летний молодой человек, сообщает 72.ru.

Оперативники выяснили, что житель села Исетское пострадал от рук своего знакомого, с бывшей женой которго он встречается. 31 октября вечером тот, подвыпив, встретился с новым возлюбленным своей бывшей супруги и несколько раз его ударил. Затем злоумышленник затащил соперника в багажник автомобиля и вывез его из села, чтобы поговорить. После встречи потерпевшему пришлось отправиться за медицинской помощью.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением». Злоумышленник 1977 года рождения ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.