Под колесами «Газели» погиб велосипедист в ДТП в Тюмени

Трагическое ДТП в Тюмени – погиб велосипедист. Авария произошла на улице 50 лет ВЛКСМ в районе путепровода «Стрела» около полудня. По предварительным данным, взрослый мужчина на велосипеде ехал по проезжей части дороги вдоль ее правого края. Следом двигался автомобиль «Газель». По словам водителя полуторки, велосипедист неожиданно совершил маневр, в результате чего попал под колеса автомобиля. От полученных травм мужчина скончался в карете «скорой помощи». Личность погибшего устанавливается.

За прошедшие сутки в Тюменской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали пять человек. В 7.30 на автодороге, ведущей к деревне Муллаши Тюменского района от трассы Тюмень – Омск, столкнулись самосвал и легковой «Лифан». По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 46-летний водитель «Лифана» получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Также травма грудной клетки у его 27-летнего пассажира.

В Заводоуковском городском округе на автодороге, ведущей от села Новая Заимка к селу Колесниково, съехал в кювет и перевернулся «Ниссан Блюберд». По предварительным данным, 44-летний водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. В результате происшествия он получил ушибы позвоночника, грудной клетки, резаные раны и ссадины, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.